Dream… :))

Ada pepatah mengatakan : Hal yang terindah adalah ketika melihat seseorang tersenyum… Tapi hal yang jauh lebih indah adalah mengetahui bahwa engkau adalah alasan di belakangnya.. :))

Cuplikan Lirik Lagu yang Dalem Banget Maknanya

on August 16, 2015

           Ini nih bro cuplikan lirik lagu yang maknanya dapet banget, penuh dengan kenangan dan bisa bikin terharu, seneng, dan senyum-senyum sendiri ahaha. Tapi ini versinya admin ya hehe, check it out😀

1. Bunda – Melly Goeslow

“Tangan halus nan suci telah mengangkat tubuh ini

Jiwa raga dan seluruh hidup, telah dia berikan

Oh bunda ada dan tiada dirimu kan selalu ada di dalam hatiku…”

 

2. Payphone – Maroon 5 (Lagu kenangan🙂)

“If happy ever after did exist, i would still be holding you like this’’

 

3. Cry (A walk to remember) – Mandy moore

“I wanted to hold you

I wanted to make it go away

I wanted to know you

I wanted to make your everything… all right”

.

4. There you’ll be – Faith Hill

“Oh, I owe so much to you.. you were right there for me

In my dreams i’ll always see you soar above the sky

In my heart there always be a place for you, for all my life”

 

5. The Man who can’t be move – The script

“How can I move on, when I’m still in love with you”

 

6. Mata Hati – Erry Band (Ost orang pinggiran)

“Lihatlah dan bukalah mata hatimu

Melihatnya lemah terluka

Namun semangatnya takkan pernah pudar

Hingga Tuhan kan berikan jalan”

 

7. You’re Beautiful – James Blunt

“There must be an angel with a smile on her face

When she thought up that I should be with you

But its time to face the truth

Cause I’ll never be with you”

.

8. Bandara – Ribas

“Katakan sesuatu untuk menahanku

Dalam diam kau membunuh langkahmu menjauh

Mengapa kau tak menahanku pergi saat cinta terbang kau sampai hati

Mengapa kau tak menahan langkahku di bandara ini…”

 

9. Kubahagia – Sherina

“Walau makan susah

Walau hidup susah

Walau tuk senyum pun susah

Rasa syukur ini karena bersamamu juga susah dilupakan”

 

10. 11 Januari – Gigi

“Pernah ku menyakiti hatimu

Pernah kau melupakan janji ini

Semua karena kita ini manusia

….

Senyummu juga sedihmu adalah hidupku

Kau sentuh cintaku dengan lembut

Dengan sejuta warna”

    

         Maaf admin nggak nyertain link bwt download lagu itu di blog ini, bisa search di 4shared aja mudah dicari koq lagu-lagunya hehe. Selamat mendengarkan yaaaaa😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: